Re: Насчет Краснодара (1627 Просмотров)
Отправлено:
Smirnov. A. V
()
Дата: 15 May, 2014 10:14PM
>- У тебя есть возможность сделать фото стенда этого года? Хочу сравнить.
>Возвращаясь в теме обсуждения политики сайта вывод предлагаю следующий: ставить >ссылку на kpas (кстати в нем тоже у меня нет 100% уверенности), точнее она есть, >только надо сделать ее активной, а текстовую часть обновлять хотя бы раз в год (в >нечетные года я бываю в Краснодаре сам) данных kpas'a, однако фото стедна не >помешает (по фото удобнее обрабатывать + есть возможность сравнения с kpas'ом из >данных за разные года).
>Также могу добавить примечания внизу странице, что в несезон кол-во рейсов может >сокращаться.
Я сейчас уже не проживаю в Краснодарском крае и бываю в Краснодаре наездами (правда в том году работал в Джубге), вроде как на август планирую в сторону Абхазии укатить, но это пока только планы, а как по факту будет пока не знаю. Так что если будет возможность, конечно засниму стенд.
В остальной части полностью поддерживаю.
Есть некоторая идея, хотя не совсем осмысленная. А именно разделить расписание Краснодарского автовокзала на две части. Первая часть постоянные рейсы, вторая часть сезонные летние маршруты или временные редкоходящие маршруты(которые назначаются эпизодически). Таким образом не будет каши. Если поддержите эту идею, то постараюсь как нибудь для начала разделить все это (точных данных понятно что и у меня нет), а потом будем уже отслеживать, что да как ходит.
Кстати, в том году (летом) хотел заснять стенд(так и не стал в итоге на ментов нарыватся, перед олимпиадой они больно бдительные были) Туапсинского автовокзала, и практически его не заметил. Вернее оно существует, но по факту оно не обновляется и все узнается через кассу. Вот как то так.